Linea SvThermo

La miglior cottura dei prodotti avviene in acqua a basse temperature

Il sensore di temperatura

Posizionato nella vasca di SvThermo, vi consente di controllare con millesimale precisione la temperatura interna alla vasca.

3 sonde termostatiche

Scopo delle sonde è rilevare la temperatura al cuore dei prodotti, ottenendo così, una cottura perfetta anche con diversi alimenti insieme.

L’acqua

Il processo di cottura con acqua vi permette di cuocere in modo delicato ed uniforme ogni prodotto confezionato in buste sottovuoto.

Esaltazione dei sapori

Tramite processo di cottura in acqua avrete l'esaltazione degli aromi e dei colori.

Gamma completa

Funzionalità

Coperchio

  • Vetro anti-shock
  • Materiale plastico termico ultra resistente
  • Smontabile e rimontabile in entrambi i sensi

Cestello

  • Pratico sistema dotato di cestello e divisori amovibili
  • Possibilità di posizionamento verticale del prodotto da cuocere

Modalità di cottura

  • Cottura e spegnimento
  • Cottura e raffredamento
  • Cottura e mantenimento
  • Catering

Sonde

  • Tre sonde al cuore
  • Cottura e raffredamento
  • Cottura e mantenimento
  • Catering

Altre caratteristiche

  • Carico automatico dell'acqua calda e fredda con regolazione data e ora.
  • Ripristino automatico e/o posticipato del ciclo di cottura, con carico acqua calda.
  • Cottura notturna con conservazione alimento a bassa temperatura.
  • Cicalino sonoro per seganlazione fine ciclo.
  • Livello dell'acqua definito automaticamente.
  • 2 elettrovalvole carico acqua, 1 elettrovalvola scarico acqua.
  • 4 dispaly di visualizzazione.
  • 99 programmi cottura.
  • Le 3 sonde hanno una precisione di +/- 0.5°C e la risoluzione del display è di 0.1°C.

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