Linea SvThermo
La miglior cottura dei prodotti avviene in acqua a basse temperature
Il sensore di temperatura
Posizionato nella vasca di SvThermo, vi consente di controllare con millesimale precisione la temperatura interna alla vasca.
3 sonde termostatiche
Scopo delle sonde è rilevare la temperatura al cuore dei prodotti, ottenendo così, una cottura perfetta anche con diversi alimenti insieme.
L’acqua
Il processo di cottura con acqua vi permette di cuocere in modo delicato ed uniforme ogni prodotto confezionato in buste sottovuoto.
Esaltazione dei sapori
Tramite processo di cottura in acqua avrete l'esaltazione degli aromi e dei colori.
Gamma completa
Funzionalità
Coperchio
- Vetro anti-shock
- Materiale plastico termico ultra resistente
- Smontabile e rimontabile in entrambi i sensi
Cestello
- Pratico sistema dotato di cestello e divisori amovibili
- Possibilità di posizionamento verticale del prodotto da cuocere
Modalità di cottura
- Cottura e spegnimento
- Cottura e raffredamento
- Cottura e mantenimento
- Catering
Sonde
- Tre sonde al cuore
- Cottura e raffredamento
- Cottura e mantenimento
- Catering
Altre caratteristiche
- Carico automatico dell'acqua calda e fredda con regolazione data e ora.
- Ripristino automatico e/o posticipato del ciclo di cottura, con carico acqua calda.
- Cottura notturna con conservazione alimento a bassa temperatura.
- Cicalino sonoro per segnalazione fine ciclo.
- Livello dell'acqua definito automaticamente.
- 2 elettrovalvole carico acqua, 1 elettrovalvola scarico acqua.
- 4 dispaly di visualizzazione.
- 99 programmi cottura.
- Le 3 sonde hanno una precisione di +/- 0.5°C e la risoluzione del display è di 0.1°C.