PROGRAMMI SMART

PROGRAMMI
CHEF
PROGRAMMI
VASI
5 min
PROGRAMMA
CHEF
48 h
METODO
TRADIZIONALE
8 min
PROGRAMMA
CHEF
48 h
METODO
TRADIZIONALE
5/20 min
PROGRAMMA
CHEF
3/40 d
METODO
TRADIZIONALE

  • VASI EDITABILE

  • VASI MIN

  • VASI MED

  • VASI MAX

Solidi
SOLIDI E FARCITURE
Rende più compatti ed omogenei impasti e farciture. Perfetto per amalgamare
meglio ripieni come quello per i cannelloni oppure preparare la carne per hamburger.
PANE E PAGNOTTE
Ideale per panificati croccanti all’esterno e soffici all’interno.
L’aggiunta di gas inerte evita lo schiacciamento del prodotto all’interno della busta.
PIZZA E FOCACCE
Processo sviluppato appositamente per confezionare sottovuoto basi pizza e prodotti alveolati (es pinsa romana, focaccia barese).
L’aggiunta di gas inerte evita lo schiacciamento del prodotto.
MARINATURA IN CONTENITORE
Processo specifico per marinare prodotti sia a secco che con liquido. La marinatura penetra rapidamente nell’alimento
per un risultato intenso e sempre uguale. Per pezzature più grandi o texture consistenti il ciclo può essere ripetuto in automatico.
MARINATURA IN BUSTA
Processo specifico per marinare prodotti sia a secco che con liquido. La marinatura penetra rapidamente nell’alimento
per un risultato intenso e sempre uguale. Per pezzature più grandi o texture consistenti il ciclo può essere ripetuto in automatico.
POLLO
Per confezionare perfettamente carni con ossa cave, delicate e fragili (ad esempio pollo o il coniglio). Evita la rottura e l’annerimento delle ossa.
PASTA FRESCA
Evita lo schiacciamento e la rottura della pasta fresca, anche se viene a contatto con la busta, grazie all’immissione di gas inerte.
PESCE
Evita l’eccessiva perdita di liquidi del pesce fresco e ne mantiene inalterate freschezza, qualità ed aspetto estetico.
POLVERI E SPEZIE
Per il confezionamento di prodotti volatili. Evita che le polveri, nella fase di vuoto, si sollevino ed escano dalla busta.
Liquidi
PASTORIZZATE BASE LATTE
Processo studiato per confezionare pastorizzate in base acqua evitando fuoriuscite dalla busta. Conservate in positivo avranno una durata notevolmente più lunga.
PASTORIZZATE BASE ACQUA
Ideato per la preparazione di prodotti cremosi, come crema di zucca o passato di verdure. La crema si miscela, rendendo la vellutata liscia e lucida.
PASTORIZZATE GELATERIA
Processo studiato per confezionare pastorizzate sia in base acqua che in base latte evitando fuoriuscite dalla busta. Conservate in positivo avranno una durata notevolmente più lunga.
CREMA INGLESE
Ideale per creme cotte e salse a base di latte e uova, permette di confezionare il prodotto evitando fuoriuscite dalla busta.
Creme omogenee e lucide con una shelf-life prolungata.
SUGHI E SALSE
Riduce lo schiumaggio e la fuoriuscita dalla busta di salse, sughi e prodotti liquidi. Ideale per confezionare salsa di pomodoro, ragù e succhi di frutta.
SALSE DENSE E VELLUTATE
Ideato per la preparazione di prodotti cremosi, come crema di zucca o passato di verdure. La crema si miscela, rendendo la vellutata liscia e lucida.
Delicati
CREME IN SAC À POCHE
Processo specifico per il confezionamento sottovuoto che previene la perdita di volume di creme (es: crema chantilly, crema al pistacchio) già pronte all’uso in sac à poche.
CREMA PASTICCERA
Ideale per creme e salse cotte a base di latte e uova, permette di confezionare un maggiore quantitativo di prodotto evitando fuoriuscite dalla busta. Creme omogenee e lucide sempre pronte all’uso.
DOLCI SOFFICI
Processo sviluppato per evitare lo schiacciamento di dolci soffici (es: pan di spagna, plumcake, torta di mele).
Mantiene a lungo il prodotto e, distribuendone uniformemente l’umidità, previene l’essiccazione delle parti esterne.
PASTA FRESCA CON RIPIENO
L’innovativo processo di immissione gas inerte consente un confezionamento impeccabile che previene la rottura e la conseguente fuoriuscita del ripieno da tortelli, ravioli, etc.
PANETTONE E GRANDI LIEVITATI
Processo sviluppato per prolungare la shelf-life di panettoni artigianali e grandi lievitati, come focaccia veneziana e pandoro, prevenendone l’essiccazione e mantenendone sofficità e fragranza.
BISCOTTI FROLLA
Ideale per il confezionamento di prodotti cotti a base di pasta frolla (es: biscotti, crostate). L’aggiunta di gas inerte contribuisce a non schiacciare il prodotto e a mantenerne la fragranza a lungo.
Speciali
PULIZIA COZZE E VONGOLE
Ideato per pulire ed eliminare sabbia e residui interni dei molluschi preparandoli perfettamente per la successiva cottura.
INFUSIONI IN BUSTA
Processo utilizzabile in pasticceria/gelateria per aromatizzare creme e basi gelato, per personalizzare basi cocktail, per estrarre il massimo aroma da erbe e spezie senza compromettere gli oli essenziali.
TRAMEZZINI
Consente un confezionamento impeccabile che previene la fuoriuscita del ripieno (es: tramezzini con tonno o insalata russa), grazie ad un processo innovativo di modulazione gas inerte.
INTENERIMENTO CARNI
Specifico per intenerire le carni e prepararle per la successiva cottura sous-vide. Crea diverse intensità di pressione sulla carne per intenerirla, senza perdite di peso o qualità.
PRALINE
Pensato appositamente per il mondo del cioccolato, per confezionare in modo impeccabile le praline evitando qualsiasi rottura della camicia e fuoriuscita del ripieno.
Vasi editable - Min - Med - Max

VASI MIN - MED - MAX - EXTREME

4 livelli di svuotamento del vaso, in funzione del riempimento dello stesso. Se il vaso è molto pieno e l’aria da estrarre è poca, si sceglie “Min”. Viceversa, se l’aria da estrarre è molta si sceglie “Extreme”.

Questi cicli si usano soprattutto per la vasocottura: “Min” per prodotti liquidi, cremosi o conserve sott’olio; “Extreme” per prodotti in pezzi come carni o filetti di pesce.

LINEE E PROGRAMMI

Scopri le linee che dispongono dei Programmi Chef e Vasi

LINEA

Evox

› Pulizia molluschi
› Sughi e salse
› Infusioni in busta
› Marinatura in busta
› Marinatura in contenitore

LINEA

Idea /Idea Pro

› Intenerimento carni
› Pulizia molluschi
› Infusioni
› Marinatura in busta
› Marinatura in contenitore
› Polveri e spezie
› Creme da pasticceria
› Pastorizzate gelateria
› Sughi e salse

LINEA

Cuisson

› Pulizia molluschi
› Marinatura
› Sughi e salse
› Infusioni
› Intenerimento carni
› Pastorizzate gelateria
› Pesce
› Pollo
› Pasta fresca con ripieno
› Pasta fresca
› Creme da pasticceria
› Polveri e spezie
› Dolci soffici
› Pizza e focacce
› Tramezzini
› Creme in sac à poche
› Pane e pagnotte
› Salse dense e vellutate

LINEA

Pastry

› Dolci soffici
› Creme da pasticceria
› Pastorizzate base acqua
› Pastorizzate base latte
› Creme montate
› Panettone
› Biscotti frolla
› Praline
› Grandi lievitati
› Infusioni
› Tramezzini
› Creme in sac à poche
› Pizza e focacce
› Pane e pagnotte
› Polveri e spezie
› Crema inglese

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