PROGRAMMI SMART
Superpoteri per la tua cucina.
CHEF
VASI

Dalla pulizia degli ingredienti alle lavorazioni più complesse, dall’impiattamento al confezionamento sottovuoto. Più che una macchina, un superpotere.

AMORE PER LA CUCINA
Più tempo per le tue ricette, meno tempo per la routine.
Marinatura sottovuoto
Un programma che fa penetrare la marinatura in modo uniforme, in poche ore e senza spreco di prodotto.
Un esempio? Il brasato al Barolo: bastano otto ore e un bicchiere di vino contro le quarantotto tradizionali e una bottiglia intera.
CHEF
TRADIZIONALE

Pulizia Molluschi
Un programma che elimina sabbia e residui dai molluschi, semplicemente attivando il sottovuoto quando il prodotto è immerso in una soluzione di acqua e sale. Cozze, vongole, cannolicchi etc. saranno pronti per essere cucinati in soli otto minuti.
CHEF
TRADIZIONALE
Infusione
Cattura gli aromi di erbe e spezie, riducendo l’ossidazione del prodotto e prolungandone la shelf-life. L’operazione automatica di vuoto e pausa estrarrà l’aroma più ricco senza alterare gli oli essenziali, garantendo un sapore unico ed intenso.
CHEF
TRADIZIONALE

Praline pasticceria
Un programma ideale per mettere sottovuoto prodotti di pasticceria finiti che hanno consistenze interne ed esterne diverse. Evita la fuoriuscita dell’interno morbido o cremoso oppure la rottura della camicia nelle praline grazie all’immissione di gas inerte.
PANORAMICA DEI PROGRAMMI VASI
Programmi vasi
Con i Programmi Vasi confezioni prodotti delicati o soffici in contenitori resistenti al vuoto. Sono disponibili sei livelli di confezionamento, in base alla tipologia e quantità di prodotto da confezionare.
- VASI EDITABILE
- VASI MIN
- VASI MED
- VASI MAX

TUTTI I PROGRAMMI CHEF
meglio ripieni come quello per i cannelloni oppure preparare la carne per hamburger.
L’aggiunta di gas inerte evita lo schiacciamento del prodotto all’interno della busta.
L’aggiunta di gas inerte evita lo schiacciamento del prodotto.
per un risultato intenso e sempre uguale. Per pezzature più grandi o texture consistenti il ciclo può essere ripetuto in automatico.
per un risultato intenso e sempre uguale. Per pezzature più grandi o texture consistenti il ciclo può essere ripetuto in automatico.
Creme omogenee e lucide con una shelf-life prolungata.
Mantiene a lungo il prodotto e, distribuendone uniformemente l’umidità, previene l’essiccazione delle parti esterne.
TUTTI I PROGRAMMI VASI
VASI MIN - MED - MAX - EXTREME
4 livelli di svuotamento del vaso, in funzione del riempimento dello stesso. Se il vaso è molto pieno e l’aria da estrarre è poca, si sceglie “Min”. Viceversa, se l’aria da estrarre è molta si sceglie “Extreme”.
Questi cicli si usano soprattutto per la vasocottura: “Min” per prodotti liquidi, cremosi o conserve sott’olio; “Extreme” per prodotti in pezzi come carni o filetti di pesce.
LINEE E PROGRAMMI
Scopri le linee che dispongono dei Programmi Chef e Vasi

LINEA
Evox
› Pulizia molluschi
› Sughi e salse
› Infusioni in busta
› Marinatura in busta
› Marinatura in contenitore

LINEA
Idea /Idea Pro
› Intenerimento carni
› Pulizia molluschi
› Infusioni
› Marinatura in busta
› Marinatura in contenitore
› Polveri e spezie
› Creme da pasticceria
› Pastorizzate gelateria
› Sughi e salse

LINEA
Cuisson
› Pulizia molluschi
› Marinatura
› Sughi e salse
› Infusioni
› Intenerimento carni
› Pastorizzate gelateria
› Pesce
› Pollo
› Pasta fresca con ripieno
› Pasta fresca
› Creme da pasticceria
› Polveri e spezie
› Dolci soffici
› Pizza e focacce
› Tramezzini
› Creme in sac à poche
› Pane e pagnotte
› Salse dense e vellutate