A misura delle tue esigenze

PENSATO PER TE

Le nostre macchine sono progettate per facilitare il lavoro a chi opera nell’ambito della ristorazione: qualunque esso sia.

RISTORANTE

Più tempo per la tua creatività in cucina.

Metti il boost alla cucina del tuo ristorante con le nostre macchine professionali per la cottura sottovuoto. Ti aiutano in tutto – dalle infusioni per cocktail e liquori alla marinatura di carne e pesce. E puliscono anche i molluschi.

Vai al racconto

PASTICCERIA

Il futuro della pasticceria
è qui.

Le nostre macchine con vasca verticale sono dotate
di programmi specifici per mettere sottovuoto prodotti
di pasticceria finiti che hanno consistenze interne ed esterne diverse, creme e salse a base di latte e uova, dolci glassati.

Vai al racconto

RISTORANTE ASPORTO

A casa come al ristorante.

La pandemia ha cambiato le abitudini delle persone.
Se prima l’asporto era limitato alle gastronomie o allo street food, oggi per molti è diventata una piacevole consuetudine
e per i ristoranti un modo di ampliare il proprio raggio d’azione.

Vai al racconto