A misura delle tue esigenze
PENSATO PER TE
Le nostre macchine sono progettate per facilitare il lavoro a chi opera nell’ambito della ristorazione: qualunque esso sia.
![](https://www.orved.it/media/formato0/img_910.jpg)
![](https://www.orved.it/media/formato0/img_911.jpg)
RISTORANTE
Più tempo per la tua creatività in cucina.
Metti il boost alla cucina del tuo ristorante con le nostre macchine professionali per la cottura sottovuoto. Ti aiutano in tutto – dalle infusioni per cocktail e liquori alla marinatura di carne e pesce. E puliscono anche i molluschi.
Vai al raccontoPASTICCERIA
Il futuro della pasticceria
è qui.
Le nostre macchine con vasca verticale sono dotate
di programmi specifici per mettere sottovuoto prodotti
di pasticceria finiti che hanno consistenze interne ed esterne diverse, creme e salse a base di latte e uova, dolci glassati.
![](https://www.orved.it/media/formato0/img_912.jpg)
![](https://www.orved.it/media/formato0/img_913.jpg)
RISTORANTE ASPORTO
A casa come al ristorante.
La pandemia ha cambiato le abitudini delle persone.
Se prima l’asporto era limitato alle gastronomie o allo street food, oggi per molti è diventata una piacevole consuetudine
e per i ristoranti un modo di ampliare il proprio raggio d’azione.