A MISURA DELLE TUE ESIGENZE
Pasticceria
ORVED PER TE
Il futuro
della pasticceria è qui.


Le nostre macchine con vasca verticale sono dotate di programmi specifici per mettere sottovuoto prodotti di pasticceria finiti che hanno consistenze interne ed esterne diverse, creme e salse a base di latte e uova, dolci glassati.
Ogni dolce ha la sua consistenza. E un programma sottovuoto progettato su misura.

Metti il boost alla preparazione di sciroppi e creme con le nostre macchine per la cottura sottovuoto, usa il trattamento termico per sciogliere velocemente lo zucchero e preparare frutta poché o sciroppata.
Grazie alla vasca verticale, si possono mettere sottovuoto i liquidi come le creme e le salse a base di latte e uova che di solito tendono a schiumare. Il programma lavaggio gas
è invece ideale per prodotti montati come la crema chantilly e la panna montata. Il programma prodotti da forno risulta invece perfetto per prodotti di pasticceria finiti che presentano consistenze interne ed esterne diverse come le praline, i cannoli e i bignè, ma anche preparati soffici che si deformerebbero, come il pan di Spagna.
