Buste Cook and Chill
Le buste Cook and Chill consentono di conservare sottovuoto cibi che, dopo la cottura sous-vide, ancora caldi, verranno sottoposti ad un procedimento rapido di refrigerazione.
La tecnica Cook and Chill permette:
Buste Cook and Chill
Le buste Cook and Chill consentono di conservare sottovuoto cibi che, dopo la cottura sous-vide, ancora caldi, verranno sottoposti ad un procedimento rapido di refrigerazione.
La tecnica Cook and Chill permette:
macchine professionali, estrazione esterna: solo VM98 VM14/90,
domestiche: solo macchine a cassetto
| Dimensioni | Pezzi per cartone |
| 150x200 mm | 1000 |
| 150x300 mm | 1000 |
| 200X240 mm | 1000 |
| 200x300 mm | 1000 |
| 200x400 mm | 500 |
| 250x300 mm | 500 |
| 250x350 mm | 500 |
| 300x400 mm | 500 |
| 400x600 mm | 500 |
* campi obbligatori