Buste lisce cook and chill
Buste Sottovuoto
Buste Cook and Chill
Le buste Cook and Chill consentono di conservare sottovuoto cibi ch, dopo la cottura sous-vide, ancora caldi, verrnano sottoposti ad un procedimento rapido di refrigerazione.
La tecnica Cook and Chill permette:
- La preparazione degli alimenti in anticipo e con tempo e cura
- La cottura sous-vide della ricetta che si sta preparando
- Confezionamento dei prodotti nella stessa busta
- La refrigerazione rapida
- La rigenerazione dei prodotti
- Servi il piatto
Composizione film protettivo
PA / PE
Ideale per: macchine professionali, ad estrazione esterna e domestiche
Per conservazione in
Dispensa
Frigorifero
Freezer
Fino a - 40° / MAX 85° X 2H/MAX 121° X1H
Le buste sottovuoto Orved sono:


Le buste per sottovuoto garantiscono una conservazione sicura del cibo anche grazie al rispetto di normative europee
- Reg. CE 10/2011 sui materiali e gli oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari;
- Reg. CE 1935/2004 – regolamento quadro per i materiali destinati al contatto con gli alimenti;
- Reg. CE 2023/2006 – regolamento che istituisce le GMP (Good Manufacturing Practice) per la fabbricazione dei materiali destinati al contatto con gli alimenti.
Dimensioni e quantità
Dimensioni | Pezzi per cartone |
150x200 mm | 1000 |
150x240 mm | 1000 |
150x300 mm | 1000 |
200x240 mm | 1000 |
200x300 mm | 1000 |
200x400 mm | 500 |
250x300 mm | 500 |
250x350 mm | 500 |
250x400 mm | 500 |
300x400 mm | 500 |
Dimensioni | Pezzi per cartone |
350x400 mm | 500 |
350x600 mm | 500 |
400x600 mm | 500 |
Brochure ⤓Scarica la scheda tecnica: Buste lisce cook and chill