Buste lisce cook and chill

Buste Sottovuoto

Buste Cook and Chill

Le buste Cook and Chill consentono di conservare sottovuoto cibi ch, dopo la cottura sous-vide, ancora caldi, verrnano sottoposti ad un procedimento rapido di refrigerazione.

La tecnica Cook and Chill permette:

  1. La preparazione degli alimenti in anticipo e con tempo e cura
  2. La cottura sous-vide della ricetta che si sta preparando
  3. Confezionamento dei prodotti nella stessa busta
  4. La refrigerazione rapida
  5. La rigenerazione dei prodotti
  6. Servi il piatto

Composizione film protettivo

film protettivo busta

PA / PE

pa-pe
Ideale per: macchine professionali, ad estrazione esterna e domestiche

Per conservazione in

  • conservazione in dispensa

    Dispensa

  • conservazione in frigorifero

    Frigorifero

  • conservazione in freezer

    Freezer

Fino a - 40° / MAX 85° X 2H/MAX 121° X1H

Le buste sottovuoto Orved sono:

bpa free pvc free

Le buste per sottovuoto garantiscono una conservazione sicura del cibo anche grazie al rispetto di normative europee

  • Reg. CE 10/2011 sui materiali e gli oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari;
  • Reg. CE 1935/2004 – regolamento quadro per i materiali destinati al contatto con gli alimenti;
  • Reg. CE 2023/2006 – regolamento che istituisce le GMP (Good Manufacturing Practice) per la fabbricazione dei materiali destinati al contatto con gli alimenti.

Dimensioni e quantità

Dimensioni Pezzi per cartone
150x200 mm 1000
150x240 mm 1000
150x300 mm 1000
200x240 mm 1000
200x300 mm 1000
200x400 mm 500
250x300 mm 500
250x350 mm 500
250x400 mm 500
300x400 mm 500
Dimensioni Pezzi per cartone
350x400 mm 500
350x600 mm 500
400x600 mm 500
Brochure ⤓Scarica la scheda tecnica: Buste lisce cook and chill

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