Macchine Cottura

Macchine Confezionatrici Sottovuoto & Termosigillatrici

Buste & Accessori

ORVED: Work in Progress!

Orved, coerentemente con il percorso intrapreso trent'anni anni fa, continua a ricercare le migliori soluzioni, abbiamo lavorato e continuiamo a lavorare per diventare e rimanere un punto di riferimento mediante l’utilizzo delle migliori tecnologie offerte dal mercato ed un ammodernamento costante dei nostri impianti per meglio rispondere alle esigenze dei nostri clienti. A tal fine siamo lieti di informarvi che il processo di modernizzazione iniziato sta procedendo[...]

Leggi Articolo

Corso di Sottovuoto: Specialità Pesce
Con la partecipazione dello Chef ROSARIO CANANZI, presso la sede di[...]31-05-2016

Corso di Tecniche di Cottura in Sottovuoto
Cosa scoprirai durante il corso? Come ottenere una[...]31-05-2016

Corso di Sottovuoto: Specialità Carne, Pesce e Verdure
Orved in collaborazione con Gregori Bilance e con la[...]31-05-2016

Corso di Sottovuoto: Temperature, Cotture e Conservazione
Giovedi 26 Maggio, presso la sede ROGI SAS, con la[...]24-05-2016


Richiesta informazione o preventivo

Scarica il nostro nuovo catalogo 2016!

Scarica il nostro nuovo catalogo 2016!



Staff Orved
Linea Domestica

Iscriviti alla newsletter per ricevere le ultime nostre novità!

Inserisci un indirizzo Email!