Prodotti Orved

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Per cuocere
Per conservare

FOOD PROCESSING

Sottovuoto oltre la conservazione

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Per cuocere

Per conservare

Soluzioni per il Food Processing

OGGI ORVED RAPPRESENTA L'ECCELLENZA NEL MONDO DEL SOTTOVUOTO, SIA NELLA CONSERVAZIONE CHE NELLA COTTURA

Realizziamo quotidianamente prodotti di altissima qualità ed efficienza, volti a semplificare il lavoro quatidiano dei clienti.

Garantiamo sempre il massimo della tecnologia e delle prestazioni con un consistente risparmio di tempi e costi.

NATURAL VACUUM BAGS

Natural Vacuum Bags

LINEA COTTURA

Sv-Thermo: La macchina top per la cottura sottovuoto.

L'unico bagno termostatico sul mercato munito di 3 sonde e di controllo millesimale della temperatura.

Ideale per la cottura in sottovuoto a bassa temperatura. Perfetto per ristoranti, macellerie, gastronomie ed hotel.

LINEA CUISSON - VASCA VERTICALEA

Il non plus ultra della tecnologia e performance!

La più completa linea di confezionatrici "all in one" presenti nel mercato del sottovuoto, l'unica veramente full-optional Pensata per lo Chef più esigente.

Confeziona perfettamente qualsiasi prodotto liquido, solido e delicato con programmi specifici, doppia camera a vuoto verticale ed orizzontale e datario.

Può confezionare prodotti liquidi (anche in grandi quantità), solidi, delicati e farine.

Idonea per: ristoranti, hotel, catering, pasticcerie e macellerie.

LINEA BRIGHT - MACCHINE SOTTOVUOTO A CAMPANA

Il massimo per funzioni ed affidabilità

Esclusive confezionatrici sottovuoto da banco con camera a vuoto "POWER-STEEL", doppia saldatura, impianto per immissione di gas inerte, controllo del vuoto sensoriale, sistema EASY per il massimo vuoto interno ed esterno.

Può confezionare: prodotti solidi, liquidi e delicati.

Studiata per: ristoranti, hotel, catering, caseifici, laboratori alimentari e macellerie.

LINEA VM - CONFEZIONATRICI A CAMPANA

Essenziale con alta affidabilità

Confezionatrice sottovuoto a campana con comandi elettromeccanici, programmazione manuale <>non sensoriale.

Può confezionare: prodotti solidi e liquidi.

Adatta a: ristoranti, hotel, catering, caseifici, laboratori alimentari e macellerie.

LINEA EVOX - PICCOLE DIMENSIONI

La fuoriserie compatta

Confezionatrice sottovuoto dal design esclusivo ed innovativo, la prima in assoluto munita della tecnologia "HIGH-FLEX" per la camera a vuoto.

Compatta, velocissima ed essenziale, con livelli di vuoto pre-impostati per la conservazione e la cottura sottovuoto.

Adatta a: piccoli ristoranti, bar e piccole gastronomie.

LINEA IDEA - DIMENSIONI COMPATTE

Flessibile e completa

Linea di confezionatrici a campana realizzate integralmente in acciaio inox, dalla struttura interna, fino ad arrivare a carrozzeria e camera a vuoto.

Si caratterizzano per il ciclo di confezionamento completamente automatico ed un pannello comandi digitale dotato di microprocessore e 10 programmi utente.

LINEA ESTRAZIONE ESTERNA

Praticità e minimo ingombro

Confezionatrice sottovuoto professionale, semplice, veloce ed adatta al confezionamento di prodotti solidi.

Può confezionare: prodotti solidi ( prodotti liquidi con appositi contenitori sottovuoto).
Adatta a: negozi alimentari e bar.

LINEA TERMOSIGILLATRICI

La soluzione professionale per le vaschette

La nuova frontiera della sigillatura di vaschette nella modalità vuoto, vuoto - gas e solo sigillatura, in ogni lato della vaschetta.

Può sigillare: in vaschette prodotti solidi liquidi e soft.

Adatta a: catering, gastronomie, caseifici e laboratori alimentari.

LINEA DOMESTICA

Finalmente si possono avere anche a casa, e sono utilissime.

Il sottovuoto è una tecnica con la quale si estrae a mezzo di una pompa tutta l’aria dal contenitore e si sigilla in modo da creare assenza di ossigeno;

i microrganismi che causano il deterioramento dei cibi e le muffe, hanno bisogno di ossigeno per vivere, quindi non si sviluppano.

#NaturalVacuum

Crediamo nell'innovazione sostenibile

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