Buste Cottura

Si compongono di due resistentissimi film che permettono la conservazone sottovuoto e la cottura degli almenti fino a 121°C. Studiate all'interno del centro Ricerca & Sviluppo di Orved, in collaborazione con chef specialisti della cottura sous-vide, garantiscono zero cessioni del materiale sull'alimento, anche in fase di cottura.

Buste Cottura

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Gamma prodotti

Buste per cottura sottovuoto

BUSTE SOTTOVUOTO

All’interno del centro Ricerca e Sviluppo di Orved, in collaborazione con Chef specialisti della cottura sous-vide, sono state studiate e realizzate le migliori buste e sacchetti cottura sottovuoto.


Le buste cottura Orved, si compongono di due resistentissimi film OPA/CPP che permettono la conservazione sottovuoto e la cottura degli alimenti fino a 121°C*.

Tutte le buste sono testate da Orved per l’uso alimentare e sottoposte a sperimentazioni tali da essere uniche per livello di idoneità.

La cottura in sottovuoto di alimenti confezionati nelle buste cottura Orved permette di esaltarne tutti i sapori, gli aromi e i colori preservandone, allo stesso tempo, le proprietà organolettiche e nutrizionali.

Tipologie di Buste cottura:

  • Buste cottura lisce
  • Buste cottura goffrate
  • Rotoli cottura goffrati
*121°c per 30 min in bagni termostatici, forni a vapore o bagnomaria.

#NaturalVacuum

Crediamo nell'innovazione sostenibile

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