Take Away

Take away

TAKE AWAY

I nostri Clienti hanno a disposizione più denaro che tempo per cucinare, specialmente i giovani tra i 18 e i 45 anni.
La domanda di take away sta vivendo un trend crescente, ormai da molto tempo.

Il “social eating” richiede pasti take away perché le persone vogliono stare insieme, senza l’onere di cucinare e nell’informalità delle mura domestiche.
Il 60% delle persone preferisce consumare il pasto sul posto di lavoro, ma esige un cibo buono e sano.

Tutto ciò si trasforma in una grande opportunità da cogliere al volo per gli operatori del mondo gastronomico che permette loro di aumentare i ricavi mantenendo praticamente invariati i costi.

Durante il seminario vi offriremo alcuni spunti di piatti take away mantenendoci focalizzati sulla presentazione, perché sta per giungere la fine della vaschetta di alluminio.

 

18 Settembre 2017
La durata del corso sarà dalle 14:30 alle 17:00
Presso:
Kent Verona
Via Giuseppe Garibaldi, 5 - 37057 San Giovanni Lupatoto (VR)
Info e Prenotazioni:
info@kent-italia.com
Tel: 045 87 51 778