Orved News

Orved & Chef Andy Luotto

Incontro tra la tecnica del sottovuoto Orved ed uno Chef di altissimo livello, Andy Luotto:

in collaborazione con la Brigata Mimmo Lambiase, Francesco Fruscoloni, Daniel Boi presso La Griffe Hotel in via Nazionale a Roma.

February - 2018 READ MORE

Tecniche Base di Sottovuoto - GAB Tamagnini

  Scopri come: Come allungare la Shelf-life degli alimenti con il Sottovuoto Tutte le tecniche della cottura Sous-Vide Come esaltare colore e sapore dei tuoi alimenti Quali sono i plus della cucina a bassa temperaura   27 Novembre 2017La durata del[...]

November - 2017 READ MORE

Scopri tutti i segreti del Sottovuoto con Rogi!

CORSO DI SOTTOVUOTO: Il Sottovuoto non ha più segreti Tutto quello che non ha mai saputo ma che dovresti sapere!Divertiti a cucinare con i nostri Chef piatti semplici ma ricchi di gusto e impara tutto sull’innovativa tecnica del Sottovuoto. Un’evento imperdibile per scoprire come:
- Conservare e cuocere in Sottovuoto gli alimenti- Allungare la Shelf Life dei prodotti- Valorizzare le[...]

November - 2017 READ MORE


Scopri tutti i segreti del Sottovuoto con Eureka!

CORSO DI SOTTOVUOTO: Il Sottovuoto non ha più segreti Tutto quello che non ha mai saputo ma che dovresti sapere!Divertiti a cucinare con i nostri Chef piatti semplici ma ricchi di gusto e impara tutto sull’innovativa tecnica del Sottovuoto. Non fartelo scappare!   Il corso si terrà il giorno:15 Novembre[...]

November - 2017 READ MORE

Corso Base di Sottovuoto con Baldelli!

CORSO BASE DI SOTTOVUOTO: Il Sottovuoto non ha più segreti! Tutto quello che non ha mai saputo ma che dovresti sapere!Divertiti a cucinare con i nostri Chef piatti semplici ma ricchi di gusto e impara tutto sull’innovativa tecnica del Sottovuoto. Un’evento imperdibile per scoprire come:
- Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti- Allungare la Shelf Life dei prodotti-[...]

November - 2017 READ MORE


Il Sottovuoto nella pizzeria di qualità! - Corso di Sottovuoto

CORSO DI SOTTOVUOTO: Il Sottovuoto nella pizzeria di qualità! Tutto quello che non ha mai saputo ma che dovresti sapere!Divertiti a cucinare con i nostri Chef e impara tutto sull'innovativa tecnica del Sottovuoto. Un’evento imperdibile per scoprire come:
- Conservare e cuocere in Sottovuoto gli alimenti- Allungare la Shelf Life dei prodotti- Valorizzare le materie[...]

November - 2017 READ MORE

IPERAMMORTAMENTO del 250%

A COSA SERVE? Supportare ed incentivare le imprese che investono in beni strumentali nuovi, in beni materiali ed immateriali (software esistemi IT) funzionali alla trasformazione tecnologica e digitale dei processi produttivi. QUALI SONO I VANTAGGI DELL'IPERAMMORTAMENTO? Supervalutazione del 250% degli investimenti in beni materiali nuovi, dispositivi e tecnologie abilitanti la trasformazione in[...]

November - 2017 READ MORE