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Tecniche del Sottovuoto - CORSO BASE

Scopri come: Conservare e Cuocere in Sottovuoto gli alimenti Allungare la Shelf-life dei prodotti Valorizzare le materie prime (colore, sapore e consistenza) Scegliere la giusta Macchina Sottovuoto   15 Maggio 2017[...]

May - 2017 READ MORE


Cucina Vegana

Cucina Vegana Spesso nel pensiero comune si associa al piatto vegano il sapore del “cartone”. Durante questo seminario vi faremo provare nuove proposte di piatti vegani gustosi, colorati che nulla hanno da invidiare alla dieta onnivora.Il vostro locale potrà soddisfare le esigenze di tutti ed assecondare anche quei Clienti che seguono regimi alimentari rigidi. Proprio loro, infatti,[...]

April - 2017 READ MORE

La Novità del Dessert in Vaso

Tecnica di Dessert in Vaso Fai indossare alla tua offerta un nuovo abito. Ricerca con noi nuovi sapori, profumi e consistenze, rivisitando le ricette della tradizione in chiave moderna.Consenti al tuo Cliente di portare a casa lo stesso dessert che ha gustato nel tuo locale senza che nemmeno un minimo di fragranza venga perso nel trasporto. Durante questo seminario ti forniremo degli spunti per divertire i tuoi[...]

March - 2017 READ MORE


Tecniche Base di Cottura Sottovuoto - Perché Farlo e Come Usarlo

Tecniche Base di Cottura Sottovuoto Un corso esclusivo dedicato alle tecniche base per la Conservazione e Cottura Sottovuoto degli alimenti.Un evento imperdibile per conoscere le nuove tecnologie sotto la guida dello Chef Daniele Fantinato. Il corso verrà riproposto in tre diverse date per dare l'opportunità di partecipare a tutti:23 marzo[...]

March - 2017 READ MORE

Corso di Cottura Sottovoto

Tecniche di Cottura Sottovuoto Conservare e Cuocere in Sottovuoto gli alimenti Allungare la Shelf-Lifedei prodotti Valorizzare le materie prime (colore, gusto, consistenza) Scegliere la giusta Macchina Sottovuoto 20 Marzo 2017 dalle 14:30Presso:RogiViale del Commercio 20/A -[...]

March - 2017 READ MORE