Orved News

La Novità del Dessert in Vaso

Tecnica di Dessert in Vaso Fai indossare alla tua offerta un nuovo abito. Ricerca con noi nuovi sapori, profumi e consistenze, rivisitando le ricette della tradizione in chiave moderna.Consenti al tuo Cliente di portare a casa lo stesso dessert che ha gustato nel tuo locale senza che nemmeno un minimo di fragranza venga perso nel trasporto. Durante questo seminario ti forniremo degli spunti per divertire i tuoi[...]

March - 2017 READ MORE

Tecniche Base di Cottura Sottovuoto - Perché Farlo e Come Usarlo

Tecniche Base di Cottura Sottovuoto Un corso esclusivo dedicato alle tecniche base per la Conservazione e Cottura Sottovuoto degli alimenti.Un evento imperdibile per conoscere le nuove tecnologie sotto la guida dello Chef Daniele Fantinato. Il corso verrà riproposto in tre diverse date per dare l'opportunità di partecipare a tutti:23 marzo - 11[...]

March - 2017 READ MORE

Corso di Cottura Sottovoto

Tecniche di Cottura Sottovuoto Conservare e Cuocere in Sottovuoto gli alimenti Allungare la Shelf-Lifedei prodotti Valorizzare le materie prime (colore, gusto, consistenza) Scegliere la giusta Macchina Sottovuoto 20 Marzo 2017 dalle 14:30Presso:RogiViale del Commercio 20/A -[...]

March - 2017 READ MORE


Tecniche di Vasocottura

Tecniche di Vasocottura Chi possiede queste tecniche, acquisirà quattro vantaggi compettvi: ottmizzare spazi e produzione; allungare la shelf-life dei prodotti; stupire i clienti con una presentazione unica e coinvolgente; servire gli stessi alimenti al tavolo o per asporto senza doverli manipolare. Lo Chef di Kent vi accompagnerà in questo breve viaggio nel mondo della[...]

February - 2017 READ MORE

Fiera Golositalia 2017

Scopri una gamma di più di 100 ricette pronte fatte di gusto e benessere.Una scelta sana per assaporare alimenti freschi e ricchi di gusto Vieni a scoprire le nostre pratiche monoporzioni, ottime per la pausa pranzo e per avere sempre pronti degli ottimi piatti e le porzioni Gastro dedicate a ristoranti, bar, gastronomie, GDO, servizi di catering, feste ed eventi. Ci trovi allo Stand[...]

February - 2017 READ MORE


Presentazione 3° Edizione di Miglior Chef in Vuoto

Lunedi 13 Febbraio 2017, presso la fiera Expo Tecnocom di Bastia Umbra nella provincia di Perugia, alle ore 17:00, si terrà la presentazione ufficiale del concorso "Miglior Chef in Vuoto 2017" con la possibilità anche di iscrizione per tutti gli Chef. Non puoi partecipare? Nessun problema, puoi tranquillamente iscriverti tramite il sito ufficiale del concorso alla[...]

February - 2017 READ MORE

HB Consortium dedica un'intera pagina a Orved S.p.A.

Organizzazione, risparmio, sicurezza: il sistema vincente con le tecnologie innovative della conservazione e della cottura sottovuoto Orved per ottimizzare la cucina della Vostra struttura.   La confezionatrice sottovuoto Cuisson SV 31n è dotata di un design esclusivo: carrozzeria in acciaio inox e una camera a vuoto costituita da una innovativa vasca verticale, brevettata, ideale per.... Continua a leggere sulla pagina originale: [...]

February - 2017 READ MORE