Orved News

Presentazione 3° Edizione di Miglior Chef in Vuoto

Lunedi 13 Febbraio 2017, presso la fiera Expo Tecnocom di Bastia Umbra nella provincia di Perugia, alle ore 17:00, si terrà la presentazione ufficiale del concorso "Miglior Chef in Vuoto 2017" con la possibilità anche di iscrizione per tutti gli Chef. Non puoi partecipare? Nessun problema, puoi tranquillamente iscriverti tramite il sito ufficiale del concorso alla[...]

February - 2017 READ MORE

HB Consortium dedica un'intera pagina a Orved S.p.A.

Organizzazione, risparmio, sicurezza: il sistema vincente con le tecnologie innovative della conservazione e della cottura sottovuoto Orved per ottimizzare la cucina della Vostra struttura.   La confezionatrice sottovuoto Cuisson SV 31n è dotata di un design esclusivo: carrozzeria in acciaio inox e una camera a vuoto costituita da una innovativa vasca verticale, brevettata, ideale per.... Continua a leggere sulla pagina originale: [...]

February - 2017 READ MORE

Better Packing in COOKING LARGE

In a commercial kitchen, organisation is crucial. And it is even more so in a large scale kitchen. When supplies come in, where it is stored and how it is stored has to be properly organised. A proper Standard Operating Procedure (SOP) right from the star t will help a kitchen work smoothly. In terms of storage, food items need to be packed properly to avoid cross-contamination and rotting that eventually leads to wastage. Many kitchens use cling wrap for meats, fruits and[...]

February - 2017 READ MORE


Tecniche di Prosciuttamento

Tecniche di Prosciuttamento Questo seminario nasce da una reale esigenza del mercato che è sempre alla ricerca di alimenti più leggeri, digeribili e funzionali. Atraverso le nostre semplici procedure di lavorazione, scoprirete quanto facile ed economico è produrre in proprio salumi eccellenti di tutti i tipi.I vostri Clienti saranno catturati dall’artgianalità e dalla genuinità della vostra offerta che gli[...]

January - 2017 READ MORE



Corso di Sottovuoto a Spoleto - 30 Novembre 2016

Orved con la collaborazione di Enneginet organizza un Corso di Sottovuoto Cosa scoprirà durante il corso? Come ottenere una maggiore resa dai prodotti cotti. Come esaltare i gusti, i colori ed i profumi delle paterie prime. Come migliorare l'organizzazione della sua linea produttiva. Come cucinare facilmente "passo dopo passo" in[...]

November - 2016 READ MORE

Corso di Sottovuoto a Siena - 29 Novembre 2016

Orved con la collaborazione di Cryo Trade organizza un Corso di Sottovuoto Cosa scoprirà durante il corso? Come ottenere una maggiore resa dai prodotti cotti Come esaltare i gusti, i colori ed i profumi delle paterie prime Come migliorare l'organizzazione della sua linea produttiva Come cucinare facilmente "passo dopo passo" in sottovuoto Tenuto[...]

November - 2016 READ MORE