Il Libro: Stile Libero

Stile Libero

Libro Luca Barbieri

Stilelibero sviscera nei dettagli i segreti della cottura sottovuoto. Il libro è un must have per chi vuole avvicinarsi a questa tecnica, ma anche per chi già la utilizza da anni ed è in cerca di nuove idee. Supportato da grandi case - Orved per le macchine sottovuoto e Rational per la cottura - e grazie alla sua ventennale esperienza di alta cucina, Luca ha saputo creare piatti semplicemente sorprendenti utilizzando ingredienti tradizionali alla portata di tutti.

Nella prima parte del libro sono descritte in dettaglio le modalità per operare con il sottovuoto nel modo migliore. I vantaggi che si possono ottenere, sia nell'esaltazione di aromi e sapori, che nella conservazione e salvaguardia dell'igienicità del prodotto. Le attrezzature, gli utensili, gli accessori e le tecniche per ottenere risultati altamente professionali.

Una solida conoscenza dei processi chimico fisici che avvengono negli alimenti durante la cottura, coniugata con la tecnologia del sottovuoto di ultima generazione e la sua esperienza, hanno permesso a Luca Barbieri di realizzare piatti per ogni occasione, dall'antipasto al dessert, oltre a preparazioni ausiliarie di base necessarie per questo tipo di preparazioni: sali miscelati, oli aromatizzati, marinate e salamoie.
131 ricette da non perdere, redatte su schede tecniche di livello professionale!

Autore: Luca Barbieri
Editore: Centro Comil S.r.l.
Numero di pagine: 226
Lingua: Italiano-Inglese

Il costo del libro è di € 40, più spese di spedizione.