Corsi di cucina sottovuoto

I corsi cucina sottovuoto organizzati da Orved

Nel gennaio del 2004, Orved ha inaugurato, all’interno della propria sede a Musile di Piave (VE), il nuovo Centro Ricerche e Formazione, nato dall'esigenza di sviluppare al massimo le potenzialità offerte dalle tecnologie per il sottovuoto in campo culinario, e condividere poi con i propri clienti l’esperienza e la conoscenza accumulata, tramite la possibilità di partecipare a dei corsi diretti da professionisti competenti.

I corsi cucina sottovuoto sono tematici, suddivisi in base ai tipi di alimento e alle modalità di preparazione. L’iscrizione e la partecipazione a questo genere di corsi sono possibili solo ed esclusivamente per i clienti Orved.

Per informazioni ed iscrizioni potete contattarci via mail o telefonicamente
E-mail: orved@orved.it
Telefono: 0421/54387
Fax: 0421/332295







“Tutto quello che non hai mai saputo ma che dovresti sapere sul mondo del sottovuoto” ➡ Ti aspettiamo il 18 giugno presso il nostro partner Ristolab per cucinare, con i nostri Chef, ricette semplici e ricche di gusto e per[...]

June - 2018 READ MORE