Corsi di cucina sottovuoto

I corsi cucina sottovuoto organizzati da Orved

Nel gennaio del 2004, Orved ha inaugurato, all’interno della propria sede a Musile di Piave (VE), il nuovo Centro Ricerche e Formazione, nato dall'esigenza di sviluppare al massimo le potenzialità offerte dalle tecnologie per il sottovuoto in campo culinario, e condividere poi con i propri clienti l’esperienza e la conoscenza accumulata, tramite la possibilità di partecipare a dei corsi diretti da professionisti competenti.

I corsi cucina sottovuoto sono tematici, suddivisi in base ai tipi di alimento e alle modalità di preparazione. L’iscrizione e la partecipazione a questo genere di corsi sono possibili solo ed esclusivamente per i clienti Orved.

Per informazioni ed iscrizioni potete contattarci via mail o telefonicamente
E-mail: orved@orved.it
Telefono: 0421/54387
Fax: 0421/332295

Farciture Gourmet per Pizza In Italia sono presenti 63.000 locali che offrono lo stesso prodotto: la pizza. Oggi la “tonda” resta comunque la scelta principale delle persone che desiderano mangiare fuori casa.Ma le statistiche confermano anche che è un prodotto su cui è difficile ricavare margini di guadagno interessanti. La pizza gourmet presenta interessanti vantaggi per gli[...]

October - 2017 READ MORE

Percorsi di Cucina Funzionale Interi scaffali nelle librerie sono pieni di testi che trattano di diete, regimi alimentari e salute. Farmacie e supermercati propongono serie infinite di integratori alimentari. Crescono i programmi televisivi e radiofonici che parlano di alimentazione e salute. Il pubblico pone sempre maggiore attenzione al modo con cui si alimenta e come il cibo condiziona il suo[...]

October - 2017 READ MORE


TAKE AWAY I nostri Clienti hanno a disposizione più denaro che tempo per cucinare, specialmente i giovani tra i 18 e i 45 anni.La domanda di take away sta vivendo un trend crescente, ormai da molto tempo. Il “social eating” richiede pasti take away perché le persone vogliono stare insieme, senza l’onere di cucinare e nell’informalità delle mura domestiche.Il 60% delle persone preferisce consumare[...]

September - 2017 READ MORE

Cucina per Intolleranti Secondo le statistiche circa il 10% della popolazione presenta forme più o meno gravi di intolleranze alimentari. Dunque saresti disposto a perdere il 10% dei tuoi Avventori? Questo seminario è nato con l’obiettivo di preparare gli operatori a raccogliere la sfida delle intolleranze alimentari meno gravi e fornire una serie di ricette bilanciate utilizzando ingredienti[...]

July - 2017 READ MORE


Tecniche di Cottura Accellerata All’orizzonte si sta prospettando un mercato completamente rinnovato, che seleziona locali snelli nell’offerta, nel servizio e specialmente nei costi di gestione. Di contro i Clienti sono sempre più esigenti e sono stanchi dei soliti panini, stufi della pasta riscaldata e scocciati di mangiare cotolette mollicce.Hanno poco tempo per mangiare, ma pretendono piatti gustosi, rinnovati frequentemente[...]

June - 2017 READ MORE



Tecniche del Sottovuoto - CORSO BASE

Scopri come: Conservare e Cuocere in Sottovuoto gli alimenti Allungare la Shelf-life dei prodotti Valorizzare le materie prime (colore, sapore e consistenza) Scegliere la giusta Macchina Sottovuoto   15 Maggio 2017[...]

May - 2017 READ MORE

Cucina Vegana

Cucina Vegana Spesso nel pensiero comune si associa al piatto vegano il sapore del “cartone”. Durante questo seminario vi faremo provare nuove proposte di piatti vegani gustosi, colorati che nulla hanno da invidiare alla dieta onnivora.Il vostro locale potrà soddisfare le esigenze di tutti ed assecondare anche quei Clienti che seguono regimi alimentari rigidi. Proprio loro, infatti,[...]

April - 2017 READ MORE