Corsi di cucina sottovuoto

I corsi cucina sottovuoto organizzati da Orved

Nel gennaio del 2004, Orved ha inaugurato, all’interno della propria sede a Musile di Piave (VE), il nuovo Centro Ricerche e Formazione, nato dall'esigenza di sviluppare al massimo le potenzialità offerte dalle tecnologie per il sottovuoto in campo culinario, e condividere poi con i propri clienti l’esperienza e la conoscenza accumulata, tramite la possibilità di partecipare a dei corsi diretti da professionisti competenti.

I corsi cucina sottovuoto sono tematici, suddivisi in base ai tipi di alimento e alle modalità di preparazione. L’iscrizione e la partecipazione a questo genere di corsi sono possibili solo ed esclusivamente per i clienti Orved.

Per informazioni ed iscrizioni potete contattarci via mail o telefonicamente
E-mail: orved@orved.it
Telefono: 0421/54387
Fax: 0421/332295

Tecniche Base di Sottovuoto - GAB Tamagnini

  Scopri come: Come allungare la Shelf-life degli alimenti con il Sottovuoto Tutte le tecniche della cottura Sous-Vide Come esaltare colore e sapore dei tuoi alimenti Quali sono i plus della cucina a bassa temperaura   27 Novembre 2017La durata del[...]

November - 2017 READ MORE

Scopri tutti i segreti del Sottovuoto con Rogi!

CORSO DI SOTTOVUOTO: Il Sottovuoto non ha più segreti Tutto quello che non ha mai saputo ma che dovresti sapere!Divertiti a cucinare con i nostri Chef piatti semplici ma ricchi di gusto e impara tutto sull’innovativa tecnica del Sottovuoto. Un’evento imperdibile per scoprire come:
- Conservare e cuocere in Sottovuoto gli alimenti- Allungare la Shelf Life dei prodotti- Valorizzare le[...]

November - 2017 READ MORE


Scopri tutti i segreti del Sottovuoto con Eureka!

CORSO DI SOTTOVUOTO: Il Sottovuoto non ha più segreti Tutto quello che non ha mai saputo ma che dovresti sapere!Divertiti a cucinare con i nostri Chef piatti semplici ma ricchi di gusto e impara tutto sull’innovativa tecnica del Sottovuoto. Non fartelo scappare!   Il corso si terrà il giorno:15 Novembre[...]

November - 2017 READ MORE

Corso Base di Sottovuoto con Baldelli!

CORSO BASE DI SOTTOVUOTO: Il Sottovuoto non ha più segreti! Tutto quello che non ha mai saputo ma che dovresti sapere!Divertiti a cucinare con i nostri Chef piatti semplici ma ricchi di gusto e impara tutto sull’innovativa tecnica del Sottovuoto. Un’evento imperdibile per scoprire come:
- Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti- Allungare la Shelf Life dei prodotti-[...]

November - 2017 READ MORE


Il Sottovuoto nella pizzeria di qualità! - Corso di Sottovuoto

CORSO DI SOTTOVUOTO: Il Sottovuoto nella pizzeria di qualità! Tutto quello che non ha mai saputo ma che dovresti sapere!Divertiti a cucinare con i nostri Chef e impara tutto sull'innovativa tecnica del Sottovuoto. Un’evento imperdibile per scoprire come:
- Conservare e cuocere in Sottovuoto gli alimenti- Allungare la Shelf Life dei prodotti- Valorizzare le materie[...]

November - 2017 READ MORE

Corso di cucina Sottovuoto per Intolleranti

CORSO DI SOTTOVUOTO PER INTOLLERANTI Scopri come realizzare piatti bilanciati con ingredienti naturali e gustosi, nel pieno rispetto delsapore e della consistenza! Soddisfa tutte le esigenze dei tuoi clienti ed amplia la tua proposta gastronomica! Impara insieme a noi come realizzare piatti per intolleranti buoni e sani, farai la differenza. 16 Ottobre[...]

October - 2017 READ MORE


Farciture Gourmet per Pizza In Italia sono presenti 63.000 locali che offrono lo stesso prodotto: la pizza. Oggi la “tonda” resta comunque la scelta principale delle persone che desiderano mangiare fuori casa.Ma le statistiche confermano anche che è un prodotto su cui è difficile ricavare margini di guadagno interessanti. La pizza gourmet presenta interessanti vantaggi per gli[...]

October - 2017 READ MORE

Percorsi di Cucina Funzionale Interi scaffali nelle librerie sono pieni di testi che trattano di diete, regimi alimentari e salute. Farmacie e supermercati propongono serie infinite di integratori alimentari. Crescono i programmi televisivi e radiofonici che parlano di alimentazione e salute. Il pubblico pone sempre maggiore attenzione al modo con cui si alimenta e come il cibo condiziona il suo[...]

October - 2017 READ MORE