Cook and Chill

Cook & Chill
Buste Sottotvouoto

Congela la shelf-life dei tuoi piatti

Le buste cook and chill consentono di conservare sottovuoto cibi che dopo la cottura sous-vide, verranno sottoposti ad un procedimento rapido di refrigerazione. In questo modo vengono preservate tutte le caratteristiche organolettiche dell'alimento. Le cook and chill sono caratterizzate dal loro colore blu che garantisce la massima sicurezza all’interno della propria cucina.

La carne rimane succulenta

Le salse mantengono la loro intensità

Le verdure mantengono la loro consistenza

Dona ai tuoi piatti lo stesso sapore di quelli appena cucinati,
anche a distanza di settimane dalla preparazione.

Crea i tuoi piatti preferiti
e catturane tutto il gusto congelandoli rapidamente.

Come utilizzare la tecnica Cook & Chill

1. Prepara gli alimenti in anticipo con tempo e cura

2. Confeziona i prodotti nella busta Cook and Chill

3. Cuoci sous-vide la ricetta con le buste Cook and Chill

4. Refrigera rapidamente

5. Nel momento necessario rigenera i prodotti

6. Servi la ricetta

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