Máquina para Cocción al Vacío

Máquinas envasadoras al vacío y Termoselladoras

Bolsas y Accesorios

Corso di Conservazione e Cottura in Sottovuoto

Orved è lieta di invitarla al corso base di sottovuoto per scoprire le TECNICHE, i VANTAGGI e le APPLICAZIONI del sottovuoto. Il corso sarà l'occasione per scoprire come: - Allungare la durata degli alimenti, conservandone la qualità e la freschezza. - Esaltare il gusto, gli aromi e i colori dei prodotti. - Cucinare in modo sano, mantenendo ogni proprietà organolettica e[...]

Read Full Article

TECNICHE, VANTAGGI E BENEFICI DEL SOTTOVUOTO
Il corso fornirò le nozioni fondamentali per trasformare la macelleria in gastronomia[...]03-03-2015

Eurocarne
ORVED se complace en invitarles a la feria Eurocarne 2012 mayo 24 a 26 ... Usted puede[...]22-05-2012

HOST 2011
Nel corso della manifestazione ORVED presenterò le novitò previste per la nuova[...]21-10-2011

Tecnica sottovuoto
ProgrammaSOTTOVUOTO 1 LIVELLOCorso teorico/pratico per l'utilizzo delle[...]27-04-2011

Orved per AMREF

Solicitud de información o Cotización

Download our products catalogue 2017!

Download our products catalogue 2017!



Staff Orved

Subscribe to our newsletter to get the latest news!

Por favor, escriba su correo electrónico!